Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

네일색깔

글쓴이 2021-11-16 (화) 17:55 2 Years ago 217
네일 하자마자 일주일만에 떨어져서 보수하러가는데 색 뭐할까 ㅠㅠ ㅠ
일주일만에 떨어져서 돈까지 내야하는데 ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:57 2 Years ago Address
레드 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 18:04 2 Years ago Address
나도 레드 추천~!!!!!! 아니면 더 딥한 컬러루~ 겨울이니깐 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 18:07 2 Years ago Address
버건디
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 20:37 2 Years ago Address
나도 딥한 색상 추천! 버건디 예쁠 것 같아. 네일 잘 받고 와~
5번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 22:16 2 Years ago Address
가을이니까 딥한컬러! 브라운이나 버건디! 연한 브라운도 예쁠것같아 예쁘게 잘 받고와!!!
6번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 00:08 2 Years ago Address
가을이랑 어울리는색!! 버건디 이쁠거같다 ㅎㅎ 체크패턴도 이쁠듯
7번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 08:40 2 Years ago Address
마자 나두 딥한거에 한표!! 나두 받으러 가야겠닼ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 09:47 2 Years ago Address
요즘 시럽네일도 이쁘더랑
난 시럽네일 추천!! 색만 잘고르면 짱ㅇ이쁨bb
9번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 12:04 2 Years ago Address
난 초코 시럽두 이뽀 초코매트 진짜 이쁘길래 일단 팁 시켜놨우 이쁘면 잘 받으면 네일 받으러갈라구
10번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:29 2 Years ago Address
아니 무슨 색을 여기서 추천받아 ㅋㅋㅋ!!! 걍 하고 싶은거 해 너한테 잘 어울리는 색 알면 더 좋고
11번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:53 2 Years ago Address
나도 네일 받으러 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 크리스마스니까 어울리는 색 괜찮을고 같은뎀 ㅎㅎ네일 잘 받구왕!!!
12번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 17:49 2 Years ago Address
발은 화이트도 이쁜듯해 화이트 추천~~~ 아님 클스마스 컨셉????ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 20:47 2 Years ago Address
나도 화이트가 깨끗하고 예뻐보이는듯 ㅎㅎㅎ 추워보이려나
14번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 22:45 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List