Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

곧 수능인데

글쓴이 2021-11-16 (화) 17:54 2 Years ago 324
점점 추워지겠지.....? 수능날 되면 추워지는거 국룰이니깐~?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 19:55 2 Years ago Address
가을 순삭이네 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠ으으 추어ㅓㅇㅇ......
2번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 00:08 2 Years ago Address
그러게 매년 수능때마다 엄청 추웠었자나...... 다음주부터 또 추울듯 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 08:22 2 Years ago Address
아 점점 가까워지니까 추워진다ㅠㅠ 감기안걸리게 조심해야할 듯
4번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 11:00 2 Years ago Address
내일이 수능이야 벌써..ㄷㄷ 항상 수능때만 엄청 추웠던걸로 알고 있는데 이상하게 안추워
5번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:30 2 Years ago Address
가을이 없다 으으..... 더웠다가 추웠다가 밖에 없어 봄 가을 느끼고 싶다구
6번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:44 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ 가을이 순삭이네 ㅠㅠㅠ 매년 수능때마다 추웠던거 같아 따숩게 입고가!!
7번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 17:49 2 Years ago Address
내일 수능이니 무조건 춥겠다 ..... 진짜 국룰이야 안그런  날 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 20:48 2 Years ago Address
방금 뉴스봤는데 그래도 이번에는 많이 안춥대!! 다행이야
Prev  Next  List