Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요새 볼만한 영화좀 추천해주세요~

글쓴이 2019-01-17 (목) 13:50 5 Years ago 274
영화 안본지 오래되서 영화관에서 머하는지도 잘 모르겠네요.

영화 추천 부탁 드립니다!

저는 개인적으로 할리우드 영화 좋아하구요!

액션, 스릴러 아주아주 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국영화는 그닥 돈내고 본적이 없네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:27 5 Years ago Address
요즘 딱히 영화가... 저는 더벙커 나름 재밋게봣구 말모이도 감동적이라서 볼까 생각중 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:23 5 Years ago Address
요새영화는아닌데 우쥬레더한번봐보세요 스릴러인데
엄청 소름끼쳐요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:46 5 Years ago Address
저두 스릴러 좋아하는데 아이덴티티 재밌게 봤어요!!!
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:52 5 Years ago Address
전 지금 해리포터 다시 정주행하는 중이에요 !̆̈ !ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 04:00 5 Years ago Address
이시영 나오는 "언니"라는 영화 한국판 테이큰이라고 하더라고요 나쁘지않은거같아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:13 5 Years ago Address
도어락
내부자들

근데요새드라마도재밋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 23:31 5 Years ago Address
이번에 개봉한 글래스 재밌어요~ 잔잔하고 화려하진 않지만여
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:23 5 Years ago Address
많은사람들이 좋아할만한 마블영화 시리즈 추천합니다. ㅎㅎ
Prev  Next  List