Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

수능 끝나고 볼 드라나 영화 추천 !

글쓴이 2021-11-13 (토) 21:23 2 Years ago 250
일주일 후면 드디어 수능 끝나는데 그 때 볼 드라마나 영화들 추천해줘 !

참고로 넷플이랑 왓챠, 디즈니 결재할 예정 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 11:57 2 Years ago Address
유미의 세포들 쭉 이어서 봐야해 ㅎ ㅎ 진짜 힐링이도 잼

글쓴이 Writer 2021-11-15 (월) 03:23 2 Years ago Address
지금은 시간이 없어서 클립만 보고 있는데 진짜 꼭 볼거야ㅠ 웹툰도 정주행해야지 케케
2번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 15:43 2 Years ago Address
수험생이구나 1년동안 고생많았겠다 ㅠㅠ 뭘 보든 다 재밌었음 좋겟지만 나도 유미의세포랑 디즈니는 이번에 로키가 드라마로 나온데!

글쓴이 Writer 2021-11-15 (월) 03:25 2 Years ago Address
알아줘서 고마워ㅠㅠㅠ 우왕 로키가 드라마로 나온대..? 꼭 볼게 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 19:32 2 Years ago Address
마블 시리즈 순서대로 정주행하기 어때 나는 한 달 쉬면 이거 꼭 하고싶어ㅋㅋㅋ! 들마는 윰세랑 동백꽃 카이로스 싸인 브람스 네멋대로해라가 지금 찜리스트당

글쓴이 Writer 2021-11-15 (월) 03:27 2 Years ago Address
마블 시리즈 정주행 좋다 !!
쓴이 찜리스트 중에 윰세랑 동백꽃, 브람스는 꼭 나도 보고 싶어ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 20:21 2 Years ago Address
일드 정주행!!

글쓴이 Writer 2021-11-15 (월) 03:27 2 Years ago Address
나 일드 너무너무 좋아해ㅠ
왓챠에 일드 많은 거 같던데 유명한 거 다 볼거야ㅜ
5번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 23:32 2 Years ago Address
유미의 세포들 추천하려고 했는데 이미 있네 2021년 영화 개봉한 거 봐 ㅠ 크루엘라 재밌었어 난!

글쓴이 Writer 2021-11-15 (월) 03:29 2 Years ago Address
크루엘라..! 평소에 잘 보지 않는 장르지만 수능 끝난 기념으로 시도해볼게 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 10:27 2 Years ago Address
왓챠의 와이우먼킬 완전..bb 짱추천 진짜 도그 허니 잼이야...ㅠㅠㅠㅠ 안본 뇌 사고 싶다
7번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:17 2 Years ago Address
디즈니플러스에 마블 다 잇더랔ㅋㅋ
마블 정주행하면 시간 순삭일듯
8번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 22:36 2 Years ago Address
겨울이니까 도깨비 다시 한번 보고 마이네임도 재밋어
9번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 10:19 2 Years ago Address
와 넷플릭스 왓챠 디즈니 전부 결제인거야?? 영앤리치 ☆★ㅋㅋㅋㅋ
세개 다 결제하고 밀렸던 드라마만 싹 다 정주행해도 진짜 시간 뚝딱갈듯?ㅋㅋㅋ
난 한드중에 보이스...추천함 약간 범죄 스릴러 드라마이긴한데 내용이 신박해!
Prev  Next  List