Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

워너원 막콘 암표가격

글쓴이 2019-01-17 (목) 11:48 5 Years ago 603

워너원 마지막 콘서트 암표가격이래요...사실인가요? 도대체 몇 배를 더 이익을 보는건지
이런 사람들 때문에 정말 가고싶어하는 팬들은 표를 구하지도 못하겠죠?
이런건 어떻게 관리가 안되는 걸까요 가격 올려놓은 거 보고 깜짝 놀랐네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:07 5 Years ago Address
대박... 천만원.. 실화인가요.. ㅎㅎㅎ 암표가 더비싼듯..
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:14 5 Years ago Address
와 이건 너무 심하다.. 진짜 가고 싶어하는 사람은 가지도 못하고;;
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:26 5 Years ago Address
진짜비싸네요 저정도돈이면 경차한대뽑을듯
다들돈많은가봐요
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:12 5 Years ago Address
너무심하네요
저돈주고 진짜 살사람이 있을지 궁금하네요
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:04 5 Years ago Address
저렇게까지 좋아하다니 대단하네요. 부자들인가봐요!!
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:56 5 Years ago Address
백만원,,, 밑에 천만원,,, 말이 되나요!?? ㅠㅠㅠ 암표라지만 너무 비싼거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 10:50 5 Years ago Address
플미충들이 좋은 자리 잡아놓고 프리미엄 붙여서 암표 파는거에요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 12:24 5 Years ago Address
엄청나네요.. 위조표도 많이 나왔다던데요 상상 이상인 것 같아요
9번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 14:15 5 Years ago Address
헛...진짜 비싸게 파네요ㅜㅜㅜ 마지막이라는 의미때문에 더 비싸게 파는걸까요...
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:49 5 Years ago Address
헐.. 저가격에 과연 사는사람이 있을지.. 너무한거아닌가요ㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:51 5 Years ago Address
워너원 내 22세 거의 전부임.. 요하이 포스터사고
돈때문에 워너원을 실제로 한번도 못보다니 제일 리즈일 시절 본사람들 부럽다
12번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:52 5 Years ago Address
대박.. 수요가 있으니까 저런 암표가 있는거겠죠?? 그게 더 놀라워요
13번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:49 5 Years ago Address
와 저거 어떤 사이트인가요...? 너무 심한데요ㅠㅠ.....
14번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:20 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋ 진짜 저거 진짜일까요?? ㅠㅠ
Prev  Next  List