Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오예 고추바사삭 시켰다

글쓴이 2021-11-04 (목) 12:16 2 Years ago 311
부럽지 홓ㅎㅎ 나혼자 다머글거야!!@
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 12:24 2 Years ago Address
헐... 나도 먹고 싶은 것... 허... ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2021-11-04 (목) 12:34 2 Years ago Address
내가 특별히 너꺼 하나 남겨둘게 가지러 와 ㅎㅎ
awesomeas 2021-11-04 (목) 13:47 2 Years ago Address
고츄바사삭 진짜 맛있던데 소스도 찍어서 먹어야하는 거 알지?

글쓴이 Writer 2021-11-05 (금) 00:53 2 Years ago Address
알쥐 소스 맛으로 먹는거 아녀?!
2번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:46 2 Years ago Address
1인 1닭 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2021-11-05 (금) 00:53 2 Years ago Address
근데 다 못 머겅 ㅋㅋ
초코칩이야 2021-11-04 (목) 17:13 2 Years ago Address
마싰어?? 궁금해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진짜 맛있어!! 안 먹어봤으면 한번 먹어봥
3번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 17:15 2 Years ago Address
고추바사삭은
마블링 소스에 푸욱
난 굽네는 순살이 다리살이라 넘 맛나드라ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2021-11-05 (금) 00:54 2 Years ago Address
마블링 소스 내 최애 ㅠㅠㅜ 치킨이 안 퍽퍽해서 조아 굽네 짱
4번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 09:02 2 Years ago Address
고추바사삭?!? 한번도 안먹어 봤무 ㅠㅠ
뷸굼은 고추바사삳우로 도전!!
5번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 13:41 2 Years ago Address
맛있겠다ㅜㅜㅜ 한 번도 안 먹어봤는데 담에 먹어보구싶넹
6번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:37 2 Years ago Address
헐 고추바사삭 진짜 맛있지 ㅇㅈㅇㅈ 먹고싶아 나도...
7번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 12:28 2 Years ago Address
와...순간 홀린듯 들어옴ㅠㅠㅠ 순간 그 바삭한 고추바사삭 껍질이 생각나면서 맛생각이 남..좋겟다...
8번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:50 2 Years ago Address
부럽당ㅠ 나 한 번도 안먹어봤는데 그렇게 맛있어????
Prev  Next  List