Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

좋아하는 영화

글쓴이 2021-11-02 (화) 02:51 2 Years ago 416
다들 좋아하는 영화 추천해주고 가주라 ! 수술하면 회복하면서 봐야겠어 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 08:29 2 Years ago Address
타오르는 여인의 초상!
2번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 10:40 2 Years ago Address
타오르는 여인의 초상, 캐롤 재미있게 봤었어!ㅎ
3번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 11:07 2 Years ago Address
나는 마블 시리즈 좋아해 특히 ㄱㅏ디언즈 오브 갤럭시 성격 상 너무 진지하고 무거운건 못 보겠더라
4번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 19:20 2 Years ago Address
해리포터 시리즈… ㅎㅎ 겨울엔 따뜻한 차 마시면서 해리포터 정주행하면 좋더라
5번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 17:50 2 Years ago Address
나는 지브리랑 트루먼 쇼. 윗 댓글 보니까 해리포터도 좋아..
6번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 02:39 2 Years ago Address
나는 어바웃타임….! 몇번씩 봐도 재밌어… 진짜 인생영화
7번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 09:44 2 Years ago Address
이미테이션게임!! 생각지도 못하게 재밌었음!!베네딕트 좋아하면 한번 봐봐
8번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:30 2 Years ago Address
나는 타인의삶 추천 베스트오퍼도 재미나게봤구 안봤음꼭봐바 재미닌
Prev  Next  List