Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

다욧할때 (무척시급한시기) 머먹어?

글쓴이 2021-10-29 (금) 17:16 2 Years ago 397
그냥 맹물먹는것도 지친다...힘들다 나는 예신... 결혼하기 힘든게 살때문이990%

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 17:57 2 Years ago Address
그래도 나는 너가 부럽네~~ 결혼하잖어!!!!!ㅋㅋ 나는 연애 3년째인데  남친이 아직 자리 못잡아서 결혼 못하네..

글쓴이 Writer 2021-10-29 (금) 21:07 2 Years ago Address
자리는 중요치않다!!!!!! 이사람이다 확신이 차면 고 하는것이 좋은듯!!! 참고로 이사람이다하는부분=이사람만큼 날 사랑해주는 사람을 또 만날수있을까 하는 그것!!!!!!
2번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 18:39 2 Years ago Address
레몬물 다들 많이 마시던데, 아예 먹을 게 필요한거면 두부랑 생채소 위주로 많이 먹더라!! 예신 화이팅.. ㅠㅜ.. 내 주변사람두 결혼한다그래서 다욧 개빡시게 하던데 ㅠ.. 화이팅이야..

글쓴이 Writer 2021-10-29 (금) 21:08 2 Years ago Address
오늘 저녁에 예랑에게 한말 : 치킨 떠올려봐 와 맛있다 그치? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 21:07 2 Years ago Address
나는 두유 먹었어  당 별로 없는 두유 사놓고 배고플때마다 꺼내먹었어

글쓴이 Writer 2021-10-29 (금) 21:09 2 Years ago Address
아몬드브리즈에서 프로틴나와서 사먹었는데 성분내역에 설탕이있네 ???????? ㅜㅜㅜㅜㅜ 안먹엇어 설탕이라서 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 12:28 2 Years ago Address
요즘 레몬물 마시고있는데 맹물보다는 훨씬 마시기 편함
5번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:54 2 Years ago Address
닭고야.. 나중에 바프 다가올때는 거의 단호박 닭 만 먹었어
Prev  Next  List