Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 노래 뭐들어?!

글쓴이 2021-10-29 (금) 14:39 2 Years ago 369
아 요즘 왜케 들을게 없지??
다들 뭐들어? 추천좀 부탁해!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 14:47 2 Years ago Address
나 요즘 싸이월드 bgm들어 ㅎㅎ 일할때도 듣곻ㅎㅎ 옛날노래 좋다~!
2번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 15:51 2 Years ago Address
갯마을차차차 ost 바람인가?? 그거 계속들어 너무 좋아!!!
3번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 16:04 2 Years ago Address
그냥 유튜브 랜던 음악 듣는다 ㅋㅋㅋㅋ 들을거 너무 없어
4번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 16:13 2 Years ago Address
그냥 유튜브에 검색해서 들어 이것저것 잘나와 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 16:13 2 Years ago Address
요즘은 데이식스랑 엔플라잉노래 듣는 중이야 요즘 밴드 노래가 좋더라구 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 18:13 2 Years ago Address
유튜브 플레이리스트 많이 나오던데! 좋은 노래 많더라구~~~
7번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 18:40 2 Years ago Address
이제 곧 겨울이라서 sia- snowman 추천!!! 진짜 짱좋아 ㅠ 그냥 캐럴같은 느낌 아니라서 너무 죠아 흑흑
8번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 21:09 2 Years ago Address
그냥 멜론에서 탑100틀어놓고 듣다가 별로인거 하나씩 삭제ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 23:34 2 Years ago Address
요즘은 불랙핑크 완전 꽂힘ㅋㅋㅋ잔잔한거 좋아하면 데이먼스이어 들어와 your가 입문곡
10번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 00:01 2 Years ago Address
난 미노이 플레이리스트 들어
11번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 15:58 2 Years ago Address
난 걍 유튭에서 재즈쳐서 나온거 들어 ㅎㅎ... 재즈들으면.. 기분이 좋아져...
12번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:45 2 Years ago Address
쏠노래 들어ㅠㅠ목소리 허스키해서 너무 좋아..꼭ㅈ들어봐
13번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 20:40 2 Years ago Address
요새 에스파 노래가 많이 좋더라구~ 세비지인가 그거 좋어
14번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 13:12 2 Years ago Address
요루시카 모음집
15번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:53 2 Years ago Address
나 여즘 그냥 추천 뜨는구 막 듣는다 ㅎㅎ 노래 찾아서 즏기도 긔챁ㄴ
Prev  Next  List