Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

개인 pt.

글쓴이 2019-01-16 (수) 15:19 5 Years ago 237
∮이번겨울에 먹고놀고 했더니...
체중이 5키로나 늘었네요.그래서 개인 pt퍼스널 트레이닝
전문으로 하는데 상담받고 등록했어요...
근데 생각보다 진짜 비싸네요
1회 7만원  1시간.ㅠㅠ 12회나 지르고 왔는데 피티 효과 봤음
좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:46 5 Years ago Address
잘 다니셔서 효과 보셨음 좋겠어요~~
나중에 후기도 부탁드려용!
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:00 5 Years ago Address
저는 피티 효과 못봤어요ㅜㅜ
맨날 허벅지 오지게 땡기는데 오히려 더 찌더라구요
끊고 빠졌어요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:21 5 Years ago Address
저도 피티 돈많이들였는데ㅠㅠ 아까워요ㅠㅠ 여자라서 뻔한가만시켜요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:07 5 Years ago Address
전 피티보더 필라테스로 살 더많이뺐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:51 5 Years ago Address
pt랑 필라테스는 정말 비싸더라구요ㅠㅠ 게으름만 없으면 돈 값 할텐데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 03:02 5 Years ago Address
피티 꾸준히 받으면 나중에 혼자 운동하기도 쉽고 좋더라구요
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 08:20 5 Years ago Address
일단 꾸준히 나가면 효과는 보실거에오 그게 가장힘들지만요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:52 5 Years ago Address
저두 pt 받고싶은데 너무 비싸서 ...ㅠㅠ 효과 꼭 ㅂㅅㄹ거에요 ! 열심히 화이팅 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:50 5 Years ago Address
확실히 혼자하는거보단 피티가 효과있는거같아요
식단까지정해주더라구여
Prev  Next  List