Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

마라샹궈 무슨맛이야??

글쓴이 2021-10-20 (수) 11:48 2 Years ago 276
마라탕은 많이 먹어봤는데 마라샹궈는 안먹어봤넹 ㅎㅎ
마라샹궈 어떤맛인지 궁금해!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:56 2 Years ago Address
음...! 마라맛은 그대로나고 좀 더 매운느낌이 강해! 맛있어 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:12 2 Years ago Address
나는 마라탕은 싫어하는데 마라샹궈는 좋아해 거의 음.. 매콤한 볶음 느낌이랄까 일단 밥이 생각나는 그런 맛이야!!
꼭 먹어봐라.. 개추천
3번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:01 2 Years ago Address
매콤하고 칼말하고 마라탕보다 좀 더 매운것 같아 ㅎㅎ직접 먹어봐야 더 맛이 이해갈듯해
4번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:09 2 Years ago Address
마라탕에 국물 없는 맛 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:22 2 Years ago Address
똑같은 맛인데 국물이 있고 없고의 차이..? 날 추워져서 마라탕이 더 땡겨 ㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:23 2 Years ago Address
마라탕은 겁나 먹어봤는데 아직도 마라샹궈 안먹어봄ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 21:44 2 Years ago Address
매콤 얼얼한 마라맛
마라탕 잘 먹으면 마라샹궈는 더 잘먹을수 있음ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:22 2 Years ago Address
마라탕 볶음 느낌 ... ?? 신라면으로 침 신라면 볶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어 난 좋아
Prev  Next  List