Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

요즘 다들 어디서 연애하나요?

글쓴이 2021-10-05 (화) 17:39 2 Years ago 818
지나가다가 번호 따여도 마스크 쓴 내모습 보고 번호를 딴거라 찝찝하고..

내가 맘에 드는 사람있어도 '실례합니다 마스크좀 내릴께요~' 하고 내리고 난 후 번호 딸수도 없는 노릇이고...

그렇다고 헌포 감주 클럽은 조금....

그래도 연애 잘하는분들은 계속 바뀌면서 잘 하는거 보면 신기하더라구요

오픈채팅이나 앱같은데도 솔직히 영...ㅋㅋ 같은 취미가진 사람들끼리
친해져서 사귄거라면 몰라두...

작정하고 온라인에서 사귀기기는 저한텐 좀 어렵네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 18:10 2 Years ago Address
진짜 코로나19때문에 사람들끼리 만나는게 확 줄어들긴 했죠.. 후후후 이젠 진짜 외모 내려놓고 성격보고 만나야 하나...ㅎㅎㅎㅎ 술집은 진짜 꿈도 못꾸네요 껄껄껄껄
2번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 18:48 2 Years ago Address
소개팅해달라고 여기저기 조르고 있슴당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 18:54 2 Years ago Address
저도 궁금해요 ㅋㅋㅋ 30대라서 그런지 소개팅 말곤 답이 없어요 ㅋㅋㅋ 근데 소개팅 딱히 선호하지 않아서 그냥 집-회사만 오가는 자연인처럼 살고 있네여

익명 2021-10-05 (화) 19:05 2 Years ago Address
만약 20대초이셨다면...?

3번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 22:23 2 Years ago Address
저 20대 땐 프리랜서라서 여기저기에서 일했는데 일하다가 많이 만났어요 지금은 취업해서 회사 다니는데 다 유부남이에용
4번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:49 2 Years ago Address
마스크 때문에 약간 애매해지긴 해요 뭔가 서로서로가 기대한 얼굴이 아닐 수도 있고 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 00:40 2 Years ago Address
거의 보통 소개로 가지 않나 싶어요 요새는!
6번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 01:25 2 Years ago Address
정말 요즘은 거의 소개로 만나는 것 같아요 직장인되니까 더 만나기 어려워요 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 05:32 2 Years ago Address
요샌 마스크 벗을일 있으면...먼가 순간 챙피하더라구요...ㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 15:39 2 Years ago Address
요즘 코로나로 소개팅나가도 마스크벗기가 눈치게임이라고하던데요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 22:04 2 Years ago Address
으하~
다들 같은 걱정이구나
코로나 계속 가다간
평균 초혼이 마흔 되겠다
10번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 22:43 2 Years ago Address
으아 저도요ㅠㅠ다들 새로운 사람 어디서 만나는지 진짜 소개팅밖에 답이 없나봐여..

익명 2021-10-06 (수) 22:44 2 Years ago Address
나이가 어케되세염
11번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 10:20 2 Years ago Address
진짜 사람 만나기가.. 코로나 때문에 더 힘들어진 거 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List