Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

순풍산부인과 다시보는데

글쓴이 2021-10-01 (금) 22:55 2 Years ago 957

미달이 졸귀야 정말
래원이 오빠한테 혼나고 편지씀
대머리 똥꾸멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 23:11 2 Years ago Address
앜ㅋㅋ 미달이 너무 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋ 순풍산부인과 진짜 오랜만이다 나도 다시 한번 봐야겠어 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 00:53 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순풍산부인과-미달이=0 .. 어쩜 그렇게 긔여운지
3번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 06:59 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 순풍산부인과 ㄹㅇ 추억이다 에피소드 잘 생각 안 나는데 한 번 다시 봐야지
4번 댓쓴이 2021-10-03 (일) 03:49 2 Years ago Address
진짜 미달이 너무 귀엽고,,,ㅠ 이젠 순풍산부인과 같은 시트콤 안나오는 것 같아서 슬프고,,
5번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 11:40 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미달이 진짜 순풍 다시보면 연기천재
6번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:13 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미달이 진짜 넘 웃겨 드라마가 지금 봐도 재밌어서 하이킥이랑 이거 영상 클립보다가 주말 순삭되고 그랬어여 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:43 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순풍산부인과 오랜만이네요 ㅋ귀엽다
8번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:18 2 Years ago Address
추억돋네요. 순풍산부인과 오랜만이네요. 미달이 귀엽다 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 02:22 2 Years ago Address
나도 다시 정주행해야겠다 ㅋㅋ 미달이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 05:38 2 Years ago Address
시트콤 다시보기 정주행 개뀰잼 ㅠㅠ...미달이 넘 귀욥네용
11번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 10:47 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 티비 보면 순풍 가끔 해주더라고요 보면 웃기던데
12번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:28 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순풍 진자 웃겼는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이킥도 그렇고
요새는 왜 시트콤 안하지??
13번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 14:15 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠ 미달이 진짜 너무 귀엽고 연기력 보고 놀란다 애기가 너무 맛깔나게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List