Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

매몰이랑 절개랑 뭔차이임??

글쓴이 2021-09-30 (목) 14:26 2 Years ago 430
둘다 절개하는거 아닌가요?? 돈이랑 날짜같은건 정했는데 병원정하는게 진짜 너무 힘들다. 수학공식처럼 어떤증상은 여기 이렇게있었으면 좋겠다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 20:44 2 Years ago Address
매물은 안에 실로 묶는거라고 알고있음
그래듀 잘 모르겠다아아 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:05 2 Years ago Address
진짜 모르는 말이나 단어들이 너무너무 많아서
공부하고 수술해야되나 싶을정도예요 ...
지식이 없으면 괜히 망할거 같다는 생각이 들고 ㅜㅜ..
3번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:38 2 Years ago Address
매몰은 한땀한땀이고 절개는 피부 잘라내는거죠!ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:02 2 Years ago Address
매몰은  쌍커풀라인 중 3군데 지점을 잡아서 꼬매는거라고 보시면 돼요 절개는 라인 그대로 칼로 쨉니다 만약 눈에 지방이 많으시다면 절개 추천하지만 되돌리기 힘들다는 단점과 흉이 좀더 지겠지용
5번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 22:22 2 Years ago Address
절개는 정말 본인이 관리를 잘하면 해도되고
관리못하는사람이 절개하면 망한다 ㅠ
Prev  Next  List