Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

성예사도 브로커가 많은 것 같기도..

글쓴이 2021-09-29 (수) 17:57 2 Years ago 676
브로커 구별하는 팁이 있을까요?
카페나 사이트마다 주로 추천하는 병원이 다 달라서 멘붕왔어요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 20:53 2 Years ago Address
개뜨끔 선형외과 추천해주면 이상
2번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:51 2 Years ago Address
저도요..어플 카페 사이트마다 다 추천하는 병원이 달라서 더 혼란스러워요
3번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:33 2 Years ago Address
구별하기 너무 힘든데 진짜 브로커들 가만안도...나쁜사람들
4번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:43 2 Years ago Address
어딜가나 브로커 ,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아휴 힘드네요,,
5번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:34 2 Years ago Address
일단 성예사나 가아사가 그나마 나은거 같아요 바비톡에도 요새 브로커 쳐낸다고 하더라구요 검색했는데 갑자기 안뜨는 병원 있으면 거르세요 글고 망한후기 위주로 믿으시는게 좋아요
한병원의 모든 게시글이 말투랑 글쓰는패턴이 똑같은 경우있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 23:14 2 Years ago Address
윗댓 공감 ㅋㅋㅋ 말투 비슷한거 진짜에요 보면 몇몇 병원 같이 언급하면서 자기 병원 홍보하는 글 스타일 보면 말투 비슷해요
7번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 02:42 2 Years ago Address
어플에서 후기믿었다가 데이고 성예사로 넘어왔는데
브로커제발 적당히 했으면 젛겠네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 19:38 2 Years ago Address
나는 여러군데 가입을 한건 아니지만,
쪽지로 정보 받아보면 다 똑같은 곳만 말해 ㅠㅠ
병원 고르기 진짜 어려운듯
9번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 20:54 2 Years ago Address
맞아요 어플마다, 카페마다 추천하는 병원이 달라서 더 헷갈릴때도 있어요ㅠㅠ
Prev  Next  List