Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

주말이 미친듯이 빨리가요

글쓴이 2019-01-13 (일) 10:25 5 Years ago 275
주말은 평일에 비해 더 빨리 지나가는 것 같아서 너뮤 억울해요ㅠㅠㅠㅠ
내일 또 출근이라니 너무 지쳐용
어차피 가야하는거 좋게좋게 생각하자 하다가도
야근 할 생각하니까 한숨부터 나오네여...
주말이 3일이면 소원이 없겠어요....ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:27 5 Years ago Address
연말 연초 너무 바쁘죠... 진짜 야근하시느라 힘드실텐데 힘내세요!
2번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:02 5 Years ago Address
맞아요...병원도 평일에 못가서 주말에 다녀오면 일요일 되바리고..ㅠ 힘내세요..
3번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:42 5 Years ago Address
진짜 평일에 비해 주말은 너무 빨리 지나가요ㅠㅠ 일요일 점심인데 맛있는거 드시고 더 푹 쉬셔요
4번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 12:49 5 Years ago Address
맞아요 주말은 진짜 시간이 순식간에 지나가는것같아요
5번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 13:59 5 Years ago Address
주말 3일되면 진짜 잘 놀 자신있는데 그쵸 ㅠㅜ 남은 시간 마무리 잘하세요 그래도
6번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 14:35 5 Years ago Address
쉬고싶습니다 ㅋㅋ 저는 토욜도 출근해서 ㅠㅠ 피곤하네요
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 16:24 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 완전공감되네요... 시간아멈춰라 제발.... 사
8번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 16:25 5 Years ago Address
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘했다고 벌써 일요일 저녁인지 모를일
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 20:40 5 Years ago Address
허.. 공감합니당! 하는것도 없이 시간이 어찌이리도 잘 가는걸까요ㅜㅜ 주말이 한 3일이면 소원이 없겠네용
10번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 04:12 5 Years ago Address
늘 놀고마싶세오
돈이많았으면
좋겠다 맨날 여행다니게
11번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 05:50 5 Years ago Address
공감해요 ㅠㅠ 주말이랑 평일이랑 같다면 을매나 좋을까요~~
12번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 16:49 5 Years ago Address
일요일 저녁은 언제나 슬프네요 내일 부터 시작될 바쁨이 항상 불안하고
13번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:08 5 Years ago Address
정말 주말은 순삭인거같아요ㅜㅜ통장월급처럼
너무빨리사라져요
Prev  Next  List