Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

회사에서 계속 재택 시행했으면 좋겠어요

글쓴이 2021-08-05 (목) 12:15 3 Years ago 234
집에서 일하니 출퇴근할 일 없어서 교통비도 아끼고
더울 일도 없고 시간도 자유자재로 쓸 수 있어서 너무 좋아요 ㅠ_ㅠ
계속 재택했으면 좋겠네요 엉엉
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 12:22 3 Years ago Address
재택이라니 부럽습니다 ㅠㅠ 재택하고싶어요 .. 교통비가 생각보다 크긴하져 ..
2번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 17:47 3 Years ago Address
재택 부럽네요!  확진자도 계속 천명대인데.. 불안불안합니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:41 3 Years ago Address
재택 너무 부러워요 ㅠㅠ 저희 집 고양이 만지면서 일하고 싶어요 저두.. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:03 3 Years ago Address
재택 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 계속 했으면... 교통도 안해도 되서 편하구
5번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 21:36 3 Years ago Address
재택 부러워요... 저도 재택했으면 좋겟어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:40 3 Years ago Address
재택은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:03 3 Years ago Address
재택 너무 부러워용..ㅠ.ㅠ 에어컨 빵빵 틀고 시원하고 편한 자세로 일하고 싶네요..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 11:50 3 Years ago Address
교통비 아끼는거 너무 부러워요..ㅋㅋㅋ
재택 왜 안하는거야 나는~~ㅠ
Prev  Next  List