Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이번에 부모님이랑 같이 여행가려는데

글쓴이 2019-01-12 (토) 19:43 5 Years ago 326
이런 기회 다신 없을거같아서 꼭 가고싶은데 따듯한 곳으로 떠나고 싶으신가봐요. 베트남이랑 필리핀쪽은 이미 가봤고 그래서 다른나라 중에서 따뜻한 나라로 한번 같이 가고싶은데 갈만한 곳이 있을까요? 뉴질랜드나 태국쪽은 어떤가요? 안복잡하고 평화로운 그런 따뜻한 나라로 가고싶네요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:18 5 Years ago Address
개인적으로 부모님이 태국은 빡센 일정에 너무 힘들어하시더라구요ㅜㅜ 아니면 싱가포르는 어떠세요..?
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:46 5 Years ago Address
부모님들 여행 좋아하시는 분들이면 괜찮은데 힘들어 하시는 분들도 많으셔서 어딜 가든 그냥 자유로 널널하게 다니시는게 나으실거에요ㅜㅡ
3번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 00:38 5 Years ago Address
휴앙지가 좋지 않을까요? 괌도 추천드려요. 숙소앞에 바로 바다 있어서 그냥 누워서 유유자적하기 좋고 물고기가 많아서 스노클링 하기도 좋아요'
4번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 16:28 5 Years ago Address
평화로운 나라면 하와이 추천드려요! 한국어 안내도 잘돼있고요. 태국쪽 생각하시는거면 후아힌도 괜찮을거 같고, 아님 자유여행으로 방콕에서 널널한 일정 소화하시는 것도 괜찮을 것 같아요. 부모님들이 방콕 시내 화려한 사원들이나 왕궁 생각보다 되게 좋아하세요!
5번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 19:45 5 Years ago Address
홍콩도 따뜻해서 한번 추천드리고 싶네요 ! 볼것도 많고? 사람이 좀많은건 어쩔수없지만 문화도 신기하고 재밌었던거 같아요 전 !
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 00:22 5 Years ago Address
저도 하와이 다녀왔었는데 좋았어요 하와이 추천드려요
7번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 01:32 5 Years ago Address
자유여행으로 싱가폴이요 ㅠ
도시국가라 그런지 자유여행하기에 어렵지도 않고
음식도 맛잇고 안전하더라구요
다시 가고싶은 나라에요 ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 05:59 5 Years ago Address
베트남쪽은 어떠세요? 다낭 괜찮아요
가성비 좋아요~~~
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:32 5 Years ago Address
자연을 즐기려면 뉴질랜드 강추합니다!!!! 싱가폴은 더워서 그냥 그랬어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:15 5 Years ago Address
뉴질랜드요 고모님이갔다오셨는데 진짜좋아하세요
자연너무멋지다고
11번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:26 5 Years ago Address
태국은 패키지로 다녀왔었는데 부모님이 동남아 특유의 향신료때문에 식사를 못하시더라구요ㅠㅠ

그리고 팟타야 포함은 중간중간에 이상한 코스들이 많아요

코스 잘보시고 다녀오세요 ㅎㅎ
Prev  Next  List