Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

진짜 이성 어떻게 만나나요..

글쓴이 2021-08-02 (월) 17:59 3 Years ago 742
코시국에 이성 만나는 방법이 없는 것 같아요...
열심히 운동하고 성형하면 뭐하나요...ㅜㅜ

소개팅은 진짜 이젠 하기 싫어요...
내가 맘에들면 그쪽이 맘에 안들고
내가 맘에 안들면 그쪽이 맘에 안들고
지치네요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 17:15 3 Years ago Address
사람 만나는 ㄱㅔ 점점 힘들어져서..이러다가 솔로로 평생 될듯요..
2번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:33 3 Years ago Address
사람 만날데가 없어요ㅋㅋ일집일집일집 주말 집콕 무한반복 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 22:24 3 Years ago Address
요즘 데이팅 어플 많이하는데 글램말곤 다 믿거에요

4번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 13:47 3 Years ago Address
궁금한게 있는데
왜 글램말고 다 믿거인가요?
글램이 특별히 다른어플에 비해 좋은점이 있는건가용!?
5번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 00:33 3 Years ago Address
요즘 시국엔 만나기 힘든거같아요 ㅠ 그래도 다들 잘 만나시긴 하는거같긴한데
6번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 15:32 3 Years ago Address
이성뿐만 아니라 사람만나는것도 너무 어려워요ㅜㅜ 친구들이랑 일끝나고 맥주한잔하는거 너무 좋아하는데..
7번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 17:07 3 Years ago Address
맞아요ㅠㅠ 사람 만나는것도 지치고 나이 먹으면 먹을수록 맘에 드는 사람들은 다 임자 있고ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 00:19 3 Years ago Address
요즘 시국엔 마스크 쓰고들 다녀서 얼굴들 보기도 힘들고 빡빡하네요...
9번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 22:02 3 Years ago Address
데이트어플도 못믿겠어요 가볍게 만나는 사람들이 많다고 하길래...ㅠㅠ..
코시국에 이성만나기 너무 힘드네요
나빼고 다 연애하는거같아 흑흑
10번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 18:02 3 Years ago Address
코시국에 마스크 때문에 얼굴도 잘 안보이고 사람 만나기가 힘드네요 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:52 3 Years ago Address
진짜 만나기 너무 힘들져,,
Prev  Next  List