Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여름에 꼭 드시는 음식같은거 있으세요?

글쓴이 2021-08-02 (월) 14:30 3 Years ago 787
요즘 입맛은 없는데 맛있는건 먹고싶어요ㅜㅜ
요즘 맛있게 드신 음식 있으세요...?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 24
1번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:49 3 Years ago Address
여름하면.......수박........ㅎㅎㅎ수박 싸고 맛있떠라구요 달고!! 연속세번 사먹었어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:08 3 Years ago Address
시원한 국수 먹어요!!
초계국수나 콩국수요ㅎㅎ
그리고 아이스아메리카노는 매일 먹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:37 3 Years ago Address
물냉면, 삼계탕, 아이스크림, 팥빙수, 아이스아메리카노 먹어용ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 22:45 3 Years ago Address
여름하면 콩국수죠 ㅎㅎ 이열치열로 더운음식 먹기도 해요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 23:48 3 Years ago Address
냉면이나 메밀소바같은 면요리요 차가운 면요리가 끌리네요
6번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 00:51 3 Years ago Address
수박쥬스....땡모반.. 요즘 카페에서 많이 팔던데 전 그냥 쥬씨에서 사먹는 게 젤 좋더라구요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 18:54 3 Years ago Address
냉면사리 삶아서 불닭볶음면 소스랑 같이 먹어도 맛있어요..매운걸 좋아하신다면?
8번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 12:34 3 Years ago Address
저는 냉면!!!최애음식이기도 하고 여름아니여도 찾아 먹지만 평소에는 비냉 좋아하는데 여름에는 물냉으로 먹어요
9번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 17:21 3 Years ago Address
물냉면+숯불고기 or 물냉+만두 조합  넘 맛있어용  !! 오리꼬기 오리탕도 몸보신할겸 자주자주,ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 20:55 3 Years ago Address
저는 포도요!여름되면 무조건 하루에 한 송이씩 먹네요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 10:40 3 Years ago Address
전 여름엔 냉면아니면 콩국수 꼭 먹어줘용! 이번 여름 너무 덥네여
12번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 20:59 3 Years ago Address
당연히 냉면아닙니까? 만두에 냉면 크,, 아 또 먹고싶다,,
13번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 00:09 3 Years ago Address
수박 냉면 빙수!! 너무 좋아해용 여름에 먹어야 맛있는 것들이라 더 좋아요~~
14번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:14 3 Years ago Address
막국수랑 수박 포도 자두요! 과일 때문에 여름 버팁니다
익명 2021-08-06 (금) 09:01 3 Years ago Address
젤라또 아이스크림이여! 저는 딴거보다 시원한게 좋더군여,,
15번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 19:34 3 Years ago Address
수박에 사이다요! 섞어 먹는게 아니라 수박먹으면서 사이다도 마셔요! 그럼 엄청 시원하더라구요ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 19:49 3 Years ago Address
수박이요!!! 요즘엔 무화과가 많이 보여서 무화과 먹고 있어요 >_<
17번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 08:15 3 Years ago Address
저는 아이스크림만 자주먹네요 여름이면 ㅋㅋㅋ 다른사람들은 어떤지 궁금하네요
18번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 21:30 3 Years ago Address
저는 더워서 콩국수 자주 먹어요!ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 23:28 3 Years ago Address
여름하면 수박이죠! 화채 만들어 먹어도 맛있어요~~!!
20번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:46 3 Years ago Address
여름에 자주 먹으러 가는 초계탕집 있는데 여름에는 항상 먹는거 같네요!
21번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 22:35 3 Years ago Address
저는 빙수요ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:21 3 Years ago Address
단 디저트를 너무 좋아해서 여름에도 케이크랑 아이스아메리카노 엄청 먹어요 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:44 3 Years ago Address
얼음 동동 미숫가루가 꼭 생각나더라구요
저는 그거 꼭 먹어요
Prev  Next  List