Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

숙취가너무심해요ㅜㅜ

글쓴이 2019-01-12 (토) 03:06 5 Years ago 1479
예전엔 안그랬는데 어느순간부터 숙취가너무 심해져서 고민이에요ㅜㅜ 거의 다음날 저녁 될 때까지 자고 일어나야 깬다는...  술을 좋아하는데 다음날이 점점 무서워서 걱정이에요ㅜㅜ 술마시면 다음날이없으니 금욜에 술마시면 정말주말순삭ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 08:38 5 Years ago Address
나이가 들면서 숙취해소가 어려워 지더라구요 ㅜㅜ
건강도 중요하니 술은 적당히~~~~로 줄여보세용
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:10 5 Years ago Address
술 먹고 자기전에 파워에이드나 이온음료 저는 다음날 술좀 깨더라고요..
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:13 5 Years ago Address
편의점에서 갈아만든 배 캔으로 파는거있는데 마셔보세요! 주당 친구가 알려줬는데 저거마시면 숙취 없어지더라구요
4번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 16:44 5 Years ago Address
저 증상이랑같시네요,저도하루종일  바닥에서  기어다니고 숙취안되서ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 19:06 5 Years ago Address
저는 갈아만든배인가 그거 마시면 좀 괜찮아 지더라고요~
6번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 19:22 5 Years ago Address
술을 줄이는게 가장 좋을거 같구요
잠을 충분히 자야 숙취가 덜하더라구요.. 술먹기전에 상쾌환 먹고 술먹다 이차로 옮기면서 초코에몽같은 음료 먹는것도 숙취예방에 효과 있는거 같아용 (제기준)
7번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 21:43 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 23:11 5 Years ago Address
같이 금주해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 옛날엔 숙취없었는데 요즘따라 숙취가ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 03:26 5 Years ago Address
간이 안좋아도 숙취가 있더라구요 나이 들면서 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:01 5 Years ago Address
상쾌환인가?? 그거 좀 좋아요 2개사서 먹기전에하나 먹으면서 하나 먹으면 직빵이더라구요!!
11번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:20 5 Years ago Address
저는 회식있을때 음주 전에 미리 컨디션 마시고
음주 중에는 포카리같은 이온음료 먹어요!
12번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:14 5 Years ago Address
저도 숙취겪고 요새 술 잘 안마셔요.... ㅠㅠㅠ 마셔도 맥주만 마셔요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:30 5 Years ago Address
초코우유가 제일좋던데 속울렁거려서 초코에몽이젤맞아요
Prev  Next  List