Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

어깨비대칭 ㅜㅜ

글쓴이 2019-01-12 (토) 02:06 5 Years ago 273
님들 어깨비대칭 어떻게 교정해요?ㅜ
너무 확연히 보여요
왼쪽은 좁은데 오른쪽은 되게 넓고ㅜㅜ
너무 심해요ㅜㅜ
교정하면 넓어진 오른쪽 어깨를
좁게 못하죠?..여자라서.. 왼쪽 어깨까지
넓어지면 어깡되는뎁 ㅜㅜㅜㅜㅜ
So sadㅜㅜhelp me please

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 08:40 5 Years ago Address
견갑골이 한쪽이 말렸거나 하면 크기차이가 나더라구요
유튜브에 관련 운동 동영상 많으니 찾아보세요
2번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 16:35 5 Years ago Address
승모근때문이 아닌가요?? 저도 어깨 비대칭이 좀 있엇는데 크기의 문제가 아니라 승모근때문에 왼쪽보다 오른쪽이 비교적 짧아보였엇어요
승모근 보톡스 주기적으로 맞으니깐 ㅎ비대칭이 훨씬 덜해졌구요
3번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:28 5 Years ago Address
카이오프랙틱인가 거기교정 센터가시면
맞춰주더라구요
Prev  Next  List