Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

티비 멍때리게 되네여

글쓴이 2021-07-22 (목) 14:35 3 Years ago 297
집에 가면 왜이렇게 아무것도 하고싶지않아 지지?
집에 가면 물멍하고 앉아 있다가
티비 멍하고 있다가
한참 씻지도 않고 쇼파에 누워있다가
12시 넘어서
씻고
유튜브 보다가 잔다 ...

이게 루틴 ㅎㅎ
아... 인생이 너무 무료하다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 17:49 3 Years ago Address
저두요 ㅋㅋㅋ유튜브만 멍하니 보게돼요 몇시간씩...더워서그런지,,, 몸이 쉼이 필요해서 그런걸수도있어요 푹쉬세요 이럴때ㅎㅎ!
2번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 17:55 3 Years ago Address
저두 티비때문에..ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 티비 선뽑아서 구석에 넣어뒀어요... 그럼 이제 아이패드의 시작입니다ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 23:12 3 Years ago Address
요즘은 더워서 그런지 에어컨 틀고 티비 틀면 움직이질 않게 되더라구요~..
4번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 02:13 3 Years ago Address
저만 그런게 아니었군요 ㅠ ㅎㅎ 코로나로 무료하고 따분하네요
5번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 03:59 3 Years ago Address
집에 가면 기운이 없어요 의지도 없고 ㅎㅎㅎ 지쳐가나봐요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 19:48 3 Years ago Address
더워서 그런지 코로나 때문인지 무기력해지는 요즘이네요 ㅎㅎ
Prev  Next  List