Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여기를 가입하려고 회원정보를 다 썼는데

글쓴이 2021-07-19 (월) 21:30 3 Years ago 468
이미 가입된 아이디라는거에요
제 아이디 한번도 그런 적이 없었는데
혹시나 하고 이이디랑 비번 쳤더니
10여년전의 제가 첫 쌍수할 때 이미 가입을 해놨더라구요 ㅎㅎㅎ
그떄의 나를 칭찬하며 ㅋㅋ
다시 쌍수 재수술 하러 찾아왔읍니다.....
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 23:39 3 Years ago Address
저는 신고가입했능데 꿀정보 얻고싶네요 ㅎㅎ 재수술 잘 되길 바랍니다
2번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 09:30 3 Years ago Address
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 부터 엄청 꼼꼼하셨네요
3번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:08 3 Years ago Address
저두오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 12:02 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있다가 ㅎㅎ발견..!! 10년전의 쓰니님 칭찬해#~
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:51 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 성형을 이제 막알아보려고 오늘온새내기랍니다
좋은병원찾아서 우리 함꼐 이뻐집시다
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 18:40 3 Years ago Address
꼼꼼하시군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:52 3 Years ago Address
와우 ㅋㅋㅋ 예전부터 꼼꼼하게 잘 찾아보셧네요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:55 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년전 귀여우셔욬ㅋㅋㅋ 꼭 좋은 정보 찾아서 수술성공하시길!
9번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 11:00 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋ여기가 그렇게 오래된 사이트군여
10번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:37 3 Years ago Address
와 여기 오래됐었군요..? ㅋㅋㅋ전 왜 이제알았는지 ㅠㅠㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 15:34 3 Years ago Address
앗ㅎㅎㅎ 충분히 그럴 수 있지요 저도 다른 사이트 그렇게 착각한적 있어요
12번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 13:45 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우도 있구나 저도 몇 년 뒤에 그럴 것 같아요 왠지
13번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:18 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰그림이네요.. 저도 그랬으면 좋을텐데..
Prev  Next  List