Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

블랙위도우 보고싶은데

글쓴이 2021-07-19 (월) 16:23 3 Years ago 311
코로나때문에 걱정이고 팝콘이나 콜라 못먹는다니 넘 우울하네요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
익명 2021-07-19 (월) 16:32 3 Years ago Address
마자요 못먹고 옥수수수염차만 찔끔찔끔 먹었네요 ㅎㅎ 근데 재밌었어요
1번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 17:14 3 Years ago Address
극장가서 캬라멜 팝콘 와작와작 먹으면서 보는게 낙이었는데.. 다시 그 날이 올까요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 17:20 3 Years ago Address
마자요 극장가서 봐야 재밌는데 극장가기도 불안하고...
3번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 17:57 3 Years ago Address
블랙위도우 개봉 기다렸었는데 불안해서 못 가겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 23:42 3 Years ago Address
마스크 절대 안 뺄 것 같아요ㅠㅠ 물도 못 마실 듯;찝찝해서요
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 02:23 3 Years ago Address
저도 극장가서 보려고 기다렷는대 지금은 무서워서 고민중이예요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:21 3 Years ago Address
진짜 영화관에서 팝콘 콜라 국룰인데ㅜㅜ 영화관에서 영화본지 벌써 2년전이네여ㅜ
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:03 3 Years ago Address
저 그냥 마스크쓰고 아무것도 안먹고 보고만 오려고해요
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:53 3 Years ago Address
네 맞습니다 서럽습니다 ㅠㅠ 영화젤좋아하는데 짜증나요
9번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 17:39 3 Years ago Address
그래도 영화관에서 볼 때의 웅장함은 비교가 안돼서 암것도 못먹어도 꾹 참고 있네요 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 00:36 3 Years ago Address
ㅠㅠ집에서 보는 수 밖에....안전하려면 어쩔수 없네요
Prev  Next  List