Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

헬스장 3개월 끊었는데..

글쓴이 2021-07-18 (일) 19:59 3 Years ago 340
갑자기 4단계 되고 델타변이 난리라 못 간지 일주일 넘었네요..
특히 강남쪽이라 더 무서워요. 어차피 샤워실도 못쓰고 마스크 쓰니까 괜찮을까요..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 20:07 3 Years ago Address
헐 아뇨 그러다가 확진자랑 밀접접촉자 어쩌구 하면서 격리하라고 하면 어떡해요 ㅠㅠ 밀접접촉자는 음성 나와도 무조건 격리라던데요

글쓴이 Writer 2021-07-18 (일) 20:34 3 Years ago Address
하.. 근손실도 무섭고 코로나도 무섭네여정말..
2번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 09:08 3 Years ago Address
참ㅠㅠㅠ 어렵네여ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 09:52 3 Years ago Address
전 홈트 추천드려요!! 홈트로도 충분히 멋지ㄴ 몸을 만들 수 있습니다
4번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 16:06 3 Years ago Address
저도 홈트 추천드립니다!!홈트 동영상 요새 너무 잘 나와 있잖아욯ㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 17:27 3 Years ago Address
요즘 말도 많은데 홈트로 바꿔보세요! ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:13 3 Years ago Address
운동을 안할수는 없고 ㅜㅜ 힘드네용 홈트가 낫지 않을까요
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:08 3 Years ago Address
힘드네여 이 놈의 코로나때문에 피해보는게 화납니다 정말
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 17:46 3 Years ago Address
근손실 때문에 스트레스 받아 미칠 것 같습니다. 코로나 때문에 이게 뭐하는 짓인지 모르겠네요
9번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:44 3 Years ago Address
변이때문에 헬스장 위험하긴 할거같아용ㅠ 홈트가 더 안전하지않을까용ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List