Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2021-07-18 (일) 12:12 3 Years ago 295
코로나 때문에 이것 저것 못하고 통제 받고 살고 있는데요
은근히 꺠끗해지고 편하지 않나요?
적당히 통제 시키는것도 나쁘지 않은듯 해요
차도 잘 안막히고 공간도 조금 더 넓어지는거 같아요
이참에 자연도 회복하고 환경 오염도 줄이고 좋은거 같지 않나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 20:03 3 Years ago Address
환경 오염 줄고 재택 근무도 좋은데 .. 아무래도 우울감이 생기는 건 어쩔 수 없는 것 같아요.ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 01:36 3 Years ago Address
집순이라 그런가~~ 코로나가 기회라는 생각에 푸욱 쉬는 느낌이에요^^
3번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:39 3 Years ago Address
살짝 그런거가타용 해외에 어디였지 물이 너무꺠끗해져서 돌고래도 등장한다는데 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 16:16 3 Years ago Address
네네 살짝 양날의 검이지만..ㅎ
저는 교정하고 있어서 오히려 마스크도 감사해요 !
교정이게 껴서 음식도 잘 못먹는데 차라리 강제 집콩이 더 좋아용
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 17:48 3 Years ago Address
근데 코로나때문에 배달음식도 더 자주시켜먹어서 일회용품이 좀 많이 나오는 것 같긴 합니다
6번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:54 3 Years ago Address
음식점 시간제한이나 인원제한은 좀 스트레스네요 ㅠㅠ
Prev  Next  List