Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

다이어트 하고계신분 계실까요

글쓴이 2021-07-13 (화) 17:31 2 Years ago 301
직장 다니면서 다이어트한다는게 쉽지가 않은데 다들 어떻게 하고계신지 궁금해요....
식단이야 지킬 수 있겠지만 체력 방전된 상태에서 운동 간다는게 쉽지가 않더라구요
날씨도 이모양이라 힘든 몸 이끌고 가는게 정말....웬만한 마음가짐 아니고서야......
그래서 일반 운동 아니라 피티를 받아볼지 아니면 스피닝?수영?이런걸 해볼지 고민스러운데 어떨까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 21:49 2 Years ago Address
저는 혼자서 못하는 의지 없는 사람이어서 피티 하고 있어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:06 2 Years ago Address
저는 탄수화물 반으로 줄이는 것 부터 시작해욤 점심 한공기 다 먹지말규 반공기만!
3번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 11:01 2 Years ago Address
직장다니면서 다이어트 쉽지않죠 ㅜㅜ 요즘 샐러드하는 가게들 많이생겨서 그런곳 이용해보세용!
4번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:09 2 Years ago Address
식단은 샐러드 먹고 운동은 더워도 하려고 해요 ㅠㅠ 군것질 줄이고 저녁에 배고프면 샐러드 퍼먹어요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 13:01 2 Years ago Address
직장다니면서 다이어트 하기 쉽지 않죠....
다이어트는 역시 유산소가 최고인거 같아요..
산책이나 빨리걷기 뛰기 반복하며 1시간씩 매일 하면 살빠져요
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:22 2 Years ago Address
저는 일단 야식 안먹고 군것질만 줄여도 꽤 빠지더라구요
7번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:24 2 Years ago Address
다이어트 힘들죠..ㅠㅠ전 그래서 과식 한 다음날에는 아침이나 점심을 건너뛰고 저녁은 가볍게 먹는다거나? 하고 있는데 이러면 확실히 좀 덜 찌더라구용!!
8번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 19:19 2 Years ago Address
저요! 근데 식단이 제일 중요하고 운동은 라인을 정리해주는 것 같아요 저 한두달 정도 집밥 정도만 먹었는데 군살 빠졌어요
Prev  Next  List