Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트커피

글쓴이 2019-01-11 (금) 16:45 5 Years ago 739
요즘 ㅍㅂ에서 광고많이 나오는
다이어트 커피 ㅅㅓㅇㅌ국 드셔본사람있나용
광고보면 원래 먹던대로 먹고도 일주일에 2-3키로 빠지고 그러던데 진짜 효과있나 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
분홍이초록이 등등 저랑 너무 안맞아서 커피 함 사볼까 고민대네여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:20 5 Years ago Address
진짜 ㅍ이스북 광고 너무많이 하던데 진짜인지는 모르겠어요
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:31 5 Years ago Address
어떤사람들은 효과 없다고하든대요ㅜㅜ
광고보니 혹 하긴 하드라구요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 01:10 5 Years ago Address
진짜 이거효과잇나요?  ㅠㅠ진짜효과잇으면 다들 엄청먹겟져ㅠㅠ?
4번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:03 5 Years ago Address
저도광고는엄청많이봤는데 효과있을까요 궁금해요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 18:15 5 Years ago Address
광고는 걸러야해요 ㅠㅠㅠ진짜 광고보고 산 제품중에 만족하는거 하나도 없어요
6번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:01 5 Years ago Address
저도 이거 효과 있는지 궁금하네요ㅜㅜ 써보시고 후기 알려주세용 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 07:01 5 Years ago Address
원래 커피의순원료는 다이어트에효과가있긴하다던데
궁금하네요 진짜있을지
8번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:14 5 Years ago Address
풀네임좀알려주세요 페북을안해요 어떤커피라고쳐야나오나요
Prev  Next  List