Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

라식하기로했는데

글쓴이 2021-07-11 (일) 17:14 3 Years ago 450
하신 분들 다들 만족하시나요??
스마일라식이랑 라식 중에 고민인데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 21:15 3 Years ago Address
강추해요 고민많이했는데 하고나니까 예전이 기억이잘안나요 약간 건조하긴한데 너무편해요
2번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:00 3 Years ago Address
저는 하고 나서 빛번짐이랑 건조증이 꽤 심해졌어요ㅠ 그래도 완전 편합니다
3번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:04 3 Years ago Address
스마일라식한 친구는 5년차인데 문제없다네요! 참고하세용
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:49 3 Years ago Address
저도 라식한지 5년이 넘었는데 크게 만족하고 있어요ㅎ
밤에 빛번짐이 좀 있긴 한데 그래도 수술 전으로 돌아가고 싶은 마음이 전혀 안들정도로 너무 편합니다
5번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 14:04 3 Years ago Address
저 7월7일에 라식했는데 그 병원은 스마일라식이 없어서 일반 올레이저라식으로 진행했고 바로 다음날부터 괜찮아졌어요! 완전 만족해요
6번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 18:22 3 Years ago Address
스마일라식이 보통 그냥라식보단 비싸겠죠..? 근데 뭐가 더 안전한지 모르겠네요 ㅠ
Prev  Next  List