Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트 힘들어요 ㅜ ㅜ

글쓴이 2021-06-27 (일) 18:57 3 Years ago 447
일부러 밥도 조금씩 먹는데 넘 배고픈거 있져.. 살 빼는거 넘 힘들어여 ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 19:53 3 Years ago Address
맞아요... 저는 음식참는게 제일 힘들어요 운동이야 많이하면 되지만 먹고싶은거 못먹는건 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 20:08 3 Years ago Address
저도 먹는것 좋아했는데... 식탐은 뭔가의 결핍에서 오는것같아요 신경쓸곳 찾았더니 음식에 흥미가 사라져서 요즘 살이 쭉쭉빠지고있어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 20:32 3 Years ago Address
진짜 식단이 넘 함든거같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 21:15 3 Years ago Address
진짜 식단 힘든거같아요 거기다 운동도같이하니까!>>>
5번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 22:36 3 Years ago Address
넹 다이어트너무 힘들어요 일단 배달북을 치우면 도움될것같아요
익명 2021-06-27 (일) 23:08 3 Years ago Address
식단 조절부터가 진짜 헬이에요... 다이어트 너무 힘들어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:19 3 Years ago Address
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 탄수화물부터 줄이랴고 노력 중이에요
7번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 18:53 3 Years ago Address
키토다이어트??제 남자친구하고 효과 많이 봤어요!!추천
Prev  Next  List