Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

피부호ㅏ장 잘먹는법 아시나요ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-10 (목) 12:45 5 Years ago 242
스킨케어 방법이나 에센스라던지 뭔가 깨끗해보이고 싶은ㄷㅔ 안되네요ㅠㅠ 막 유튜브나 인스타보면 물광이나 아깐달걀 처럼 매끈하시던데 저도 그렇게 되고싶은데!! 저는 약간 속건성인데 겉은 지성이라서 그런것 같아요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:52 5 Years ago Address
저도 속건성인데 전날에 러쉬 슈렉팩 하고 다음날 되면 그렇게 화장이 잘되더라구요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:58 5 Years ago Address
핌플패드쓰세요 저는 그거 쓰면 화장 잘 먹어요 !!!!!
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 20:09 5 Years ago Address
저는 건성인데 각질제거하고 팩하고 잤더니 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:12 5 Years ago Address
저랑 피부타입 비슷하신거 같아요 저는 각질관리랑 앰플 잘 발랏더니 안떳어요!
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:27 5 Years ago Address
저는 요즘 그냥 무조건 각질제거 필링팩 필수..그리고 너무 수분크림 바르면 더 뜨더라구요
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 02:51 5 Years ago Address
수분 보습라인으로 1일 1팩, 클렌징 오일로 5분이상 마사지, 그 뭐지 똥퍼프같은거에 살짝 물묻혀서 파데쓰면 잘 안뜨더라구요. 저는...
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:45 5 Years ago Address
각질제거가 필수인것 같아요. 그리고 너무 많은 제품을 바르거나, 오일리하게 바르면 안되더라구요!..
8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 12:06 5 Years ago Address
저는 악건성이긴한데.. 여름에도 기초 탄탄히 해주고 파데에 페이스오일 섞어서 발라줬어요
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:38 5 Years ago Address
각질제거 필수에 파데에 에잇아워크림 섞어서 바르면 물광꿀광되던데용~~
10번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 14:59 5 Years ago Address
각질제거 꼭 하고 그 7기초 해주시면 괜찮은거 같아용  저같은 경우는 일단 한번 바르고 계에에속 두드리는데
11번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 01:42 5 Years ago Address
애센스나 세럼 오래 두드려 바르는거용...
지성이라도 기초 탄탄히 바르는게 젤 중요한거같아요
특히 속건성은 더요!
Prev  Next  List