Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

피부관리...어떻게 해야하죠

글쓴이 2019-01-10 (목) 11:21 5 Years ago 346
겨울이여서 그런지 피부가 건조해서 트고, 화장은 뜨는데도 히터를 계속 틀고있으니 기름이 많이 올라오네요...
수분크림도 바르고 기초화장품은 거의 쓰고 있는데 뭘 바꿔보는게 좋을까요ㅜㅜㅜㅜ
이런데 효과 보신 화장품 있으시면 추천부탁드려요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:40 5 Years ago Address
오일 쓰시나요? 오일+수분크림 저녁에 섞어바르고자는데 엄청 촉촉하게 보습잘되더라구요
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:51 5 Years ago Address
라네즈 크림스킨 정말 추천합니당! 전 완전 건성오브건성이라 겨울되면 항상 화장품 고민했는데 이건 스킨 안에 오일성분도 포함돼 있어서 촉촉해요
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 11:53 5 Years ago Address
촉촉한 앰플이랑 수분크림 같이 쓰세요 아니면 오일도 괜찮아요
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:58 5 Years ago Address
보습 잘해주고 전 이틀에 한번 정도는 꼭 팩 해주고 있어요
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 14:02 5 Years ago Address
저도 이번에 앰플샀어요..수분크림도 바르고 겨울엔 수분이 최고일듯
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 15:13 5 Years ago Address
미스트도 잘 뿌리면 안 건조하고 괜찮더라구요. ㅅㄷㅁ꺼 뿌려줘요 저는
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:58 5 Years ago Address
유분기있는 피부가 부럽네요 저는 건조해서 ㅜㅜ 유분기 있는피부가 더 노화가 늦게 온데요
8번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 22:07 5 Years ago Address
저는 그냥 겨울에는 피지오겔 바르면 좋더라구요
건조하지도않고 촉촉한게
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 03:07 5 Years ago Address
겨울에는 리치한 크림이나 오일같은걸로 보습 신경써줘요
10번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:09 5 Years ago Address
저는 오일 써요! 달팽이크림도 괜찮은거같구요!!!!!..
11번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 05:20 5 Years ago Address
저두 오일써요~ 바이오오일 좋은거같아요 수분크림에 섞어 바르세요
Prev  Next  List