Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

화장 자주하시나요?

글쓴이 2021-06-07 (월) 23:10 3 Years ago 719
코로나 전에는 화장하는것도 좋아하고
화장품 욕심도 많았는데
마스크를 끼다보니까 화장을 잘안하게 되는데
성예사분들은 화장 자주하시나요?

전 사람있는곳에선 마스크자체를 안벗어서
  더안하게 되는거같아요

사람있음 물도안먹어요ㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 22
1번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 23:26 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2021-06-08 (화) 03:01 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 00:03 3 Years ago Address
아뇨 진짜 1년 넘도록 화장 제대로 하고 다닌 적 없어요ㅠ_ㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 00:03 3 Years ago Address
마스크 써서 대충해요 ㅋㅋㅋ 눈있는데만 열심히하고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:24 3 Years ago Address
ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 03:25 3 Years ago Address
저도 물 마실 때 아무도 못보게 고개 돌려서 마시는뎅ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니였군요

글쓴이 Writer 2021-06-08 (화) 03:29 3 Years ago Address
전 ㅋㅋㅋ 화장안해서가 아니라 코로나때문에욬....ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 04:20 3 Years ago Address
거진 안해요~전 눈화장 볼터치에 엄청신경쓰는 타입인데
코로나 이후 속눈썹연장하고 눈화장.볼터치에서 손땠어요ㅎㅎ
피부는 파데만 얇게발르고 끝내요~
7번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 09:02 3 Years ago Address
대충은 해요 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 전보다는 덜해서 화장품을 잘 안사게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 10:11 3 Years ago Address
저도 가볍게 톤업크림 바르고 눈썹만 그려요ㅋㅋㅋㅋ너무 프리해지는거같아서 가끔 신경써보려고는 하는데 마스크를 끼니 영 안하게돼요~
9번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 11:38 3 Years ago Address
마스크써도 화장은 포기 못해영ㅎㅅㅎ
10번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 12:29 3 Years ago Address
저는 마스크 한 번이라도 벗을 일 생길 것 같음 화장해요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 14:52 3 Years ago Address
저도 눈썹이랑 아이라인만 그려요 화장하기 귀찮은데 전 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 18:53 3 Years ago Address
마스크 쓰고 다니면서 화장하는 횟수가 10의1로 줄어든듯합니다ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 09:34 3 Years ago Address
저는 매일하게되는거같아여 ㅎㅎㅎ 귀찮을때는 톤업되는 썬크림에 눈썹만요!!
14번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:31 3 Years ago Address
대충해요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 10:16 3 Years ago Address
코로나 첨엔 눈까진 화장했는데...이젠 그것도 지겨워서 눈썹만 간신히 그려요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:16 3 Years ago Address
쌍수하고 나서 눈화장 하고, 아니 렌즈끼고 나간적도 없어요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 23:54 3 Years ago Address
마스크 끼니까 잘 안하게 되고 더워지니 더 안하게 되네요
18번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 02:02 3 Years ago Address
마트 갈 때는 안 하고 가요
출근만 할 때에는 기본만 하구요
근데 오히려 화상 회의할 때 색조에 힘을 주게 돼요
내 얼굴을 내가 보면서 하려니 어쩔 수가 없네요
19번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:48 3 Years ago Address
마스크써서 거의 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ화장한 채로 마스크쓰면 피부에 뭐가 나더라구요
20번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 18:34 3 Years ago Address
저도 화장 안한지 오래에요 ㅋㅋ 그냥 입술만 톡톡 정도 ??ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List