Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 즐겨보는 드라마 있으세요?

글쓴이 2021-05-30 (일) 23:22 3 Years ago 355
저는 괴물을 즐겨봤었는데
괴물끝나고 나니까 볼게없어서 요즘
삶이 낙이 없어요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2021-05-30 (일) 23:42 3 Years ago Address
저는 슬기로운 의사생활을 재밌게 봤었는데 6월에 곧 시즌2 반영한다고 하네요~ 시즌 1 재밌게 봐서 추천드려요~
2번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:28 3 Years ago Address
저도 괴물 넘 재밌게 보고 비슷한 내용인줄 알고 마우스 보기 시작했는데 이것도 재밌어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:45 3 Years ago Address
마인이여!! 마인 보세요 진짜 재밌어요ㅎㅎ 그리고 6월에 슬의생 시즌2 한다고 하네요*_*
4번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 15:16 3 Years ago Address
드라마는 아닌데.. 채널a 강철부대 완전 재밌게 보고있습니다.
5번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 16:07 3 Years ago Address
저두 마인이요...!!!!
첫시작은 의문의 사건으로 수녀님이 경찰서를 찾는 내용으로 시작합니다...
그게 무슨사건일지 궁금하네요
6번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 02:28 3 Years ago Address
마인 너무 재미있어요 몰입력 장난아님..!!
7번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 11:35 3 Years ago Address
넷플릭스로 빈센조 다시 보고있어요 딱히 추천해줄 만한 드라마는 아닌 것 같아요
8번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 16:04 3 Years ago Address
오월의 청춘 강추해요! 12부작으로 짧지만 너무 재밌어요 ㅠㅜㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 19:57 3 Years ago Address
작년에 부부의세계 본 이후로 요즘은 보는게 없는데 빨리 재미있는 드라마가 나오면 좋겠습니다
10번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:03 3 Years ago Address
마인이 그렇게 재밌다고 하더라구요 ㅋㅋ 저도 그래서 마인 볼까 고민중이에요
Prev  Next  List