Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

혼자 먹기 좋은 메뉴 추천

글쓴이 2021-05-25 (화) 15:11 3 Years ago 576
맨날 같은 음식만 먹어서ㅜㅜㅜㅜ 혼자 사는데 저녁으로 먹기 괜찮은 메뉴 뭐가 있을까요? 좀 다양한 음식을 먹어보고시퍼요... 맨날 햄버거 아니면 신전 아니면 한솥도시락 사가는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분은 오늘 저녁 뭐 드실 예정이신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 16:48 3 Years ago Address
배민이나 쿠팡이츠에서 리뷰 많은거 위주로 보고 시켜보는데 괜찮은거같아요!ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 17:53 3 Years ago Address
본도시락 김치찌개정식.아니면 돈까스나 모밀 이런거 마니먹는거같아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 07:34 3 Years ago Address
배민에서 그날그날 먹고 싶은거 시키는 것 같아요..요즘은 2인분 기준으로 많이 나오는 경우도 있지만 1인분도 배달 가능하더라구요
4번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 21:07 3 Years ago Address
서브웨이 좋아요!!! 아니면 오니기리나 초밥 종류도 괜찮은 것 같네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:48 1 Years ago Address
맥도날드 완전 추천이요! 아니면 삼첩분식!!!! 아님 엽떡!!
Prev  Next  List