Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

매일 매일 뭐먹나 고민하는것도 괴롭네여

글쓴이 2021-04-26 (월) 11:50 3 Years ago 416
이런거 생각해보면 진짜 학교 다닐때가 편했던거 같아여 ㅋㅋ
그냥 급식먹고 학식먹고...
딱히 먹고 싶은것도 없는데
살기 위해 배를 채워야 하는 삶이란 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 14:10 3 Years ago Address
앜ㅋ 맞아요ㅋㅋ근데 뭐 먹을지 고민하는게 제일 행복한 낙인거 같아요 요즘에는요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 23:38 3 Years ago Address
전 행복의 고민 이라고 생각ㅋㅋㅋ 배달음식 너무 사랑하는데 살 쪄서 뒷감당이 안되네요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:47 3 Years ago Address
저는 그런 고민 할때마다 너무 행복하답니당 ㅎㅎ 식사 메뉴 정하는 것도 가끔 일이라고 생각들때가 잇지만요
4번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 03:08 3 Years ago Address
그래도 뭐 먹을지 고민하는거 너무 좋지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 01:17 3 Years ago Address
저두요.. 먹는 욕심이 없어서 그냥 본가에서 살았을때가 제일 좋았어요..
Prev  Next  List