Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[화장품]

샴푸어디꺼좋나요

글쓴이 2018-11-18 (일) 10:02 5 Years ago 301
간혹 머리에서 샴푸냄새강하게 나는분들있던데
저번에 어떤분은 팬텀이라하시더라구요.엘라스틴퍼퓸도있었고..

근데요즘건강생각하느라 마트샴푸는안쓰는데
좋은샴푸중 향기강한건 없으려나용*.*
나도 샴푸어디꺼 쓰냐는 소리듣고시푸당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 13:37 5 Years ago Address
엘라스틴 퍼퓸썻는데 머리털 빠져서 고생했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 06:18 5 Years ago Address
질스튜어트샴푸향 강해서 전이거써요
3번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 10:45 5 Years ago Address
저는 케라시스꺼 위주로 자주쓰는거 같아영 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 11:27 5 Years ago Address
저는 케라시스요~~ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 15:32 5 Years ago Address
전 냄새 좋은게 조아요
6번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:21 5 Years ago Address
샴푸는 천연계면활성제쓰구 린스를 향좋은거써요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 19:56 5 Years ago Address
려요 ㅋㅋㅋ뭔가 모발이 단단해지는 느낌?
8번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 10:07 5 Years ago Address
저는 케라시스요~~ 퍼퓸 샴푸 향기 조아용
9번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:41 5 Years ago Address
세바메드 샴퓨 지성 두피에 조아요
10번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:30 5 Years ago Address
저는 아로마티카 샴푸 좋더라구요
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:16 5 Years ago Address
케라시스 향 좋은것같아요~
12번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:35 5 Years ago Address
난헤드엔숄더안쓰면가려워서 강제로이거만써요ㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:48 5 Years ago Address
전 진짜 향 좋은거요 무조건! 그래서 케라시스 애용했어요
13번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:21 5 Years ago Address
질스튜어트 궁금하네요ㅠㅠ 진짜 케라시스 샴푸+린스면 향.엄청 좋아요
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:05 5 Years ago Address
저도 향 좋은거요.ㅎㅎ 주로 애들 향 좋은거 물어서 추천받고 샀었어요
15번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 14:07 4 Years ago Address
전 제 단골 미용실에서 샴푸받아서 써요 가격도 싸고 용량도 대용량이라 반년쓰는거 같아요
Prev  Next  List