Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

항상 강남가면 선남선녀가 왜이리 많나요ㅠㅠ

글쓴이 2021-04-17 (토) 00:35 3 Years ago 962
마스크써도 존예존잘일 외모에 키는 또 뭘 먹고 그렇게 컸는지..;

항상 강남가면 겸손해지는 것 같습니당..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-04-17 (토) 01:45 3 Years ago Address
ㅋㅋ저도 공감해여ㅋ
1번 댓쓴이 2021-04-17 (토) 01:46 3 Years ago Address
다음번에 강남갈때는옷도좀신경써서 가야할거같아여ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 09:23 3 Years ago Address
잘사는 분들이 많아서 그럴까요? ㅎㅎㅎ

외모에 몸매는 어떻게 한다 쳐도 키는..... ㅎㄷㅎㄷ
3번 댓쓴이 2021-04-18 (일) 09:38 3 Years ago Address
그러게요 존잘 존예들 너무 많아요..ㅋㅋㅋ 진짜 시선이절로감
4번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 00:58 3 Years ago Address
공감합니닼ㅋㅋㅋ저만 그렇게 느끼는게 아니였군요
5번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 03:50 3 Years ago Address
다들 놀러 나오느라 꾸며서 그럴거에요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 13:58 3 Years ago Address
저는 잘생긴사람들이라기 보다는 옷을 잘입는사람이 많은것같아요 트렌드에 맞게!
7번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 18:04 3 Years ago Address
원래 강남이나 압구정이 메카인것 같아요 ㅎㅎ옷 잘 입으시는 분들도 너무 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 17:50 3 Years ago Address
ㅜㅜ그니까여 나빼고 다이쁜듯ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 13:32 3 Years ago Address
공감해요~~~그래서 강남을 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-04-23 (금) 17:04 3 Years ago Address
저는 그래서 재빨리 강남을 벗어난답니다..저만 그렇게 느끼는게 아니었네요
Prev  Next  List