Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

어제 축구보셨어요?

글쓴이 2019-01-08 (화) 12:22 5 Years ago 329

어제 필리핀이랑 우리나라 축구하는거 보셨어요?
필리핀이랑 하니까 한 3골은 넣겠지 했는데 쉽게 안되더라고요ㅠ
손흥민 계속 찾게되고.ㅠ
그래도 황희조가 골 넣어주어서 너무 좋았어요!
축구 더 잘해주었으면 좋겠어요ㅠ 응원하는데 잘 안되면 힘빠져요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:26 5 Years ago Address
치킨먹으면서 봤는데ㅠㅠ결과는 이겨도 과정이 별론가봐여 가족들이 뭐라뭐라 하는거 들어보니ㅎㅎ...
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:56 5 Years ago Address
기성용이랑 구자철은 이제없어도 될거같아요
그리고 황희찬 노답
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:57 5 Years ago Address
필리핀이랑 몇대몇으로 이겼나요.??밖에 있어서 못봤어요 ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:46 5 Years ago Address
1대0으로 겨우 이겼어요 ㅋㅋ 구자철 아웃 이청용 들어오자마자 이청용이 어시주고 황의조가 넣었네용
5번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 00:30 5 Years ago Address
기성용,구자철 적폐에여,버리고 황인범 위주로 가야되요!
6번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 06:29 5 Years ago Address
구자철 진짜 .... 보는내내 욕만 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구자철 교체되자마자 블루드래곤 어시로 바로 골 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 19:00 5 Years ago Address
이기긴 이겼는데 살짝 불안정하게 이겨서 조금 이긴 느낌이 나진 않더라구요 ㅠ퓨
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:56 5 Years ago Address
전 봤는데 답답해서 보다가 돌리고를 계속 반복했네요 ㅜㅜ
Prev  Next  List