Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

미세먼지 심하네요

글쓴이 2021-03-30 (화) 10:47 3 Years ago 2588
오늘 햇빛이 쫙 비치길래 미세먼지 없나 했더니
심함이네요 ㅋㅋㅋ 도대체 언제 사라지죠?ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 11:50 3 Years ago Address
그니까요 ㅠㅠ 미세먼지 심하니까 기분도 우중충하고 몸컨디션도 엉망진창이네용
2번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 11:55 3 Years ago Address
어제도 완전 최악이었는데 오늘도 별다를게 없는것 같아요 흐아..
3번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 13:59 3 Years ago Address
목이 아파요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 14:15 3 Years ago Address
근데 진짜 어제가 훨씬 심했어요 어제 막 돌아다니는데 눈이 따끔따끔했어요
5번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 14:17 3 Years ago Address
어제는 최악이고, 그나마 오늘은 초미세는 좀 사라진것 같은데..내일정도는 되어야 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 15:59 3 Years ago Address
어제 진자 최악이었죠ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 잘 안 나오고 목도 칼칼한 느낌입니다아아ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-03-30 (화) 16:38 3 Years ago Address
어제가 정말 최악이었죠.. 오늘은 나을 줄 알았는데 심하더라구요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 03:10 3 Years ago Address
맞아요 미세먼지 심한거 같아요
9번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 13:39 3 Years ago Address
목이 텁텁할 정도로 이번에 진짜 미세먼지 심했어요.
10번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:15 3 Years ago Address
미세 먼지때문에 집에서 조차 창문도 못열고 답답하네요
11번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 15:33 3 Years ago Address
그러니까요ㅠㅠ 정말 심해요
12번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:39 3 Years ago Address
미세먼지 심해서 창문도 못열고 답답해요 ㅠㅠ 빨리 비와서 미세먼지 날라갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 10:32 3 Years ago Address
코로나도 그렇고 미세먼지도 언제 나아지려나요~ 오늘은 좀 괜찮을가요
Prev  Next  List