Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 미세먼지

글쓴이 2021-03-15 (월) 10:53 3 Years ago 1079
요즘 날씨가 따뜻하지니까 미세먼지가 장난이 아니네요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 11:24 3 Years ago Address
그러니까 미세먼지 심해지니까 머리가 아플 지경이예요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2021-03-15 (월) 12:11 3 Years ago Address
뿌연게 눈에 보이니까 밖에 나가기도 무섭더라구요,,ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 11:46 3 Years ago Address
미세먼지 정말 장난아니죠 ㅠㅠㅠ짜증나요 정말 ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2021-03-15 (월) 12:12 3 Years ago Address
날씨가 따뜻해지고 바람도 좀 덜불어서 그런지 장난 아니네요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 13:04 3 Years ago Address
산책도 못 나가고 실내에서 공청기만 틀고있어여 스트레스받음ㅠㅠ 내일은 조금 나아진대요

글쓴이 Writer 2021-03-15 (월) 13:40 3 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠ파란하늘을 못본지 꽤 된거같아요...낼은 파란 하늘 볼수 있었음 좋겠어요
4번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 14:27 3 Years ago Address
요새 자꾸 재채기도 나고 ㅠㅠ 괜히 목도 칼칼하고 그렇더라구요

글쓴이 Writer 2021-03-15 (월) 16:29 3 Years ago Address
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 눈도 아프더라구요,,,눈이 정말 매워요ㅠㅠㅠ 아침부터 쭉 맵네요..
5번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 11:45 3 Years ago Address
황사+미세먼지 진짜 심하긴하더라구요... 목이 진짜 칼칼해요..
6번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:44 3 Years ago Address
그나마 코로나로 괜찮아진게 이정도 겠죠? ㅜㅜ 속상해요
Prev  Next  List