Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

보던 드라마도 다 끝나고ㅠㅠ

글쓴이 2021-02-18 (목) 15:35 3 Years ago 551
다들 요즘 드라마 뭐보시나요? 전 도시남녀의사랑법 진짜 재밌게 봤는데 끝나서 볼게없네요 그 뭐 박신혜 나오는 시프즈스? 무슨 드라마 나온다는데 그거 보신 분 있나요? 재밌으면 그거 보려구요 그리고 무슨 송중기 나오는 빈센조도 이번주에 첫방한다는데 챙겨보려고요ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:38 3 Years ago Address
넷플릭스에 겨우서른 재밋더라구요 저 주말마다 보고잇어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:28 3 Years ago Address
곧 팬트하우스 한다해서 기다리고잇어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 21:45 3 Years ago Address
저는 최근에 넷플에서 경이로운소문 다봤어요ㅋㅋㅋㅋ
유치한데 재밌더라구요 다보고나니께 볼게 없네여.......
4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 11:42 3 Years ago Address
ㅋㅋ저는 펜트하우스만 보다 오늘 시즌2방영한다고 해서 그것만 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:41 3 Years ago Address
저도 요즘 뭐볼지 고민되는데..팬트하우스 2도 곧 한다고하고 송중기 나오는것도 재밌을것 같아요
6번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 19:18 3 Years ago Address
펜트하우스 말고는 볼게 없더라구요 ㅠㅠ
Prev  Next  List