Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

세상은 넓고 맛있는건 왜이리 많은지

글쓴이 2021-02-14 (일) 18:08 3 Years ago 574
다이어트는 너무 힘든 것 같아요 ㅠ

다 아는 맛인데..아니까 더 먹고싶은....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 18:13 3 Years ago Address
그로게요 ㅜㅡㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 18:25 3 Years ago Address
아는 맛이 더 위험하다고,,ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 19:11 3 Years ago Address
저 오늘 곱창 먹을거에여 .. 다이어트 안할래요 .....
4번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 14:06 3 Years ago Address
맞아요....
5번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 16:56 3 Years ago Address
다 아는 맛이니까 더 먹고싶은거 진짜 공감이요 ㅜㅜ차라리 몰랐으면 땡기지도 않지 ㅠㅠㅋㅋㅋ떡볶이 먹고싶은 날...입니다..흑
6번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:24 3 Years ago Address
제말이요..... 왜이렇게 맛있는 음식이 많은건지 ㅠㅠ 다이어트는 해야하고...
7번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 20:43 3 Years ago Address
맞아요~아는 맛이어서 더 생각나는...저는 빵이랑 케이크를 못잃고 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:41 3 Years ago Address
진짜 그냥 먹어봤자 내가 아는 맛이다하고 마음 수양 할 수 밖에 없어요 ㅠㅠ으하
9번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:10 3 Years ago Address
요즘 저도 입맛이 살아나는데요...
맛없는 음식 찾기가 힘들정도네요...
살빼야하는데 ㅜㅜ
Prev  Next  List