Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

강남쪽 맛집 추천 부탁드려요

글쓴이 2021-02-08 (월) 17:32 3 Years ago 380
친구랑 오랜만에 만나기로 했는데 강남에 식당이 한두개도 아니고,,어딜가야할지 고민이네요ㅋㅋㅋㅋ 다들 강남에 아는 맛집 있나용? 저는 맨날 아는 돈까스집만 갔는데 이번에 좀 다른데 가보고 싶어요ㅠㅠㅠ 추천 부탁드려용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 17:35 3 Years ago Address
아는 돈가스집이 혹시 아빠곰? ㅎㅎ 자주가는곳이라..ㅎㅎ 떡볶이집은 고양이부엌 좋고 고에몬 오물렛도 유명하구요
2번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 20:15 3 Years ago Address
스시 좋아하시면 갓덴스시 진짜 존맛탱입니다 !!!! ㅠㅠ 강남역 5번가면 3번은 갓덴스시 가는 것같아요
3번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 22:26 3 Years ago Address
어거스트힐 좋아요!!강남 갈때마다 가는곳이에요!
아님 토끼정?
4번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 23:29 3 Years ago Address
강남에 그...떡을바로 빼서만드는 떡볶이집있어요!!진짜맛나요 이름은 기억이안나는데 대략치시면나와요
5번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 23:16 3 Years ago Address
11번 출구 쪽에 미도인, 빠레뜨한남, 무월식탁, 토끼정 맛이ㅛ어요!!
Prev  Next  List