Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 설에 뭐하세용?

글쓴이 2021-02-08 (월) 17:17 3 Years ago 524
뭐 어디 갈데도 없고,,또 집에서 뒹굴뒹굴 할 것 같아요 넷플이나 보려구하는데 승리호 재밌나요? 그거 뭐 CG가 괜찮다곻던데 보신 분 있으면 후기 부탁드릴게용 승리호 아니여도 넷플에 볼만한거 뭐뭐 있나용? 다들 볼거 많다고해서 구매했는데 막상 또 뭘 봐야할지 모르겠네요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 18:00 3 Years ago Address
저도 넷플 보면서 집콕 예정이에요 ㅎㅎㅎ
맜있는거나 많이 해서 신나게 먹방 하려구요
2번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 18:27 3 Years ago Address
저도 집에서 뒹굴뒹굴.. 가족이랑 같이 영화 보고, 보드게임 하고, 맛있는거 먹으면서 보낼 것 같네요^^
3번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 22:26 3 Years ago Address
본가 내려가기 싫어서 자취방에서 토익 공부해요..승리호 진짜 노잼이래요 cg만 괜찮다고...ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:46 3 Years ago Address
승리호 좀지루하다고 하더라고요
저두 엄마네가서 집밥먹으려구요
5번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 00:24 3 Years ago Address
승리호 노잼입니돠..꿀잠자고 싶은 날에 추천..ㅎ
범인은 바로 너3이나 토익반 그거 보세여 시간순삭임더
6번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 09:07 3 Years ago Address
아무것도 안할거같네요 만나지도못하고 그냥 집에 있을듯..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 10:39 3 Years ago Address
저도 딱히 할 것도 없고 갈 곳도 없어서 그냥 집콕하면서 넷플 보려고요
Prev  Next  List