Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

지금 카페 가도 될까요??

글쓴이 2021-02-05 (금) 12:41 3 Years ago 1109
요즘 카페 많이 가시나요??
코로나때문에 걱정되네요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 13:39 3 Years ago Address
저 지금 카페에서 커피 마시며 작업하고 있습니다. 커피는 마셔도 되요. 하지만 마스크는 쓰고 계셔야 해요
2번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 14:12 3 Years ago Address
마실때만 잠깐 벗으시고 얘기하거나 그럴때는 쓰시면 될거에여
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 15:32 3 Years ago Address
카페 사람들 많더라구요
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:08 3 Years ago Address
가는 사람들은 가던데 저는 왠지 찝찝하고 걱정되서 안 가려구요
5번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:55 3 Years ago Address
카페 가시더라도 사람들 없는곳으로만 찾아서 가시고 음료 마실때만 마스크 내리세용~
6번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 17:10 3 Years ago Address
거리두기로 넓게 띄워앉고 마스크 착용 관리 잘하는 곳은 그나마 갈만하더라고요
7번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 19:33 3 Years ago Address
음료 마실때만 살짝 살짝 내려서 마시면 ㄱㅊ아요!! 저두 얼마전에 카페 갔는데 ㄱㅊ았어요~
8번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 01:20 3 Years ago Address
한시간 제한 있더라구요 ㅎㅎ 사람 많아요 근데!! ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 13:34 3 Years ago Address
이야기할땐 꼭 마스크 쓰고 마실때만 살짝살짝 내려 마시면 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:31 3 Years ago Address
마스크 계속 써서 답답한데 카페에 있는게 감사할 따름이네요
11번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 00:21 3 Years ago Address
무조건 마스크 필수예요.. 말씀하실때만 빼고! 마스크 잘 쓰세용
12번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:34 3 Years ago Address
가시고 싶으면 어쩔수없겠지만 코로나 걸릴거같으면 자제하시는 것도 괜찮죠
13번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 22:24 3 Years ago Address
저도 걱정돼서 테이크아웃해서 집에서 먹고 그래요.. 예전같은 일상은 언제 돌아올까요
14번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:40 3 Years ago Address
저희동네 카페들은 사람 많더라고요;;ㅎ비교적 동네가 한가롭긴 하지만요..
15번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 02:46 3 Years ago Address
카페가면 은근 사람들 많아요 깜짝 놀랐어요 사람없는 시간대 피해서 가시면 괜찮을거 같아요
16번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 16:58 3 Years ago Address
될수있으면 피하시는게 어떨가요 ㅠㅠㅠ 조금 잠잠해질때까진..
17번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 22:29 3 Years ago Address
카페도 거리두기 하고있긴한데 아무래도 좀 불안하긴하죠 사람많은데 가면! 저는 동네 작은 카페정도는 돌아다녀요!
18번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 00:35 3 Years ago Address
카페 지나가면 사람 정말 많더라구요. 특히 핫한 데는 더욱요 ㅠㅠ 자기 선택이라 생각해요
Prev  Next  List