Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

집콕 핸드메이드추가

글쓴이 2021-02-04 (목) 21:14 3 Years ago 339
1월부터 콩나물 키우고있어요 ㅋㅋㅋ
검정 약콩 많이 얻게되서 어떻게 먹어야하나 하다가 콩나물키우는데 5일만에 쑥쑥 잘자라서 뽑아먹어요
검정콩이라 머리가 약간 푸르슴하고 꼬리가 갈색빛 나는게 특징인데 맛은 진짜 고소한게 맛있어요.
일반콩보다 맛있어서 계속 키워 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 02:32 3 Years ago Address
우왘ㅋㅋㅋ콩나물 키우는 사람 첨 봤어요 ㅋㅋㅋ저 예전에 파 키워서 먹었는대 키워서 하나한 뽑아먹는 맛이 재미ㅛ더라구옄ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 11:19 3 Years ago Address
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요 저 콩나물 키우는 사람 첨봤어요 ㅋㅋㅋ 잘 자라나요?? 저 콩나물 진짜 좋아하는데 저도 키워볼까 싶네요 ㅠ ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 16:28 3 Years ago Address
콩나물 엄청 잘자란다고 하던데!! 저도 키워볼까봐요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:55 3 Years ago Address
와 ㅋㅋㅋ 콩나물 키워서 먹으면 재밌을거같아요!!! ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List