Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

드라마 추천해주세요

글쓴이 2021-02-01 (월) 14:40 3 Years ago 496
요즘 하고 있는 드라마 중에 재밌는거 있나요?
경이로운 소문 끝나고 나니까 보는게 없네요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 16:24 3 Years ago Address
음 저는 요즘에 런온 보고있어요 그냥 유치한데 볼만한..?
2번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 16:55 3 Years ago Address
도시남녀의 사랑법! 이거 정말 재밌더라구요! 나오는 주인공들도 너무 잘생기고 이쁘시더라구요
3번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 17:04 3 Years ago Address
런온 보고 있습니다! 답답한 거 없구, 캐릭터들 간에 티키타카 엄청 나요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 21:55 3 Years ago Address
철인왕후 추천해요!
5번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 23:17 3 Years ago Address
18어게인 추천합니다!! 정주행중인데 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 00:33 3 Years ago Address
철인왕후, 여신강림 재밌게 보고 있어요!! 둘다 재밌는 장면이 많아서 재밌게 보고 있어요
7번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:16 3 Years ago Address
팬트하우스 2 곧 한다고 합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:25 3 Years ago Address
나의아저씨 꿀잼입니다 시그널 비밀의숲 나인 그들이사는세상 사랑의불시착 터널은 당연히 보셨죠?
9번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 05:26 3 Years ago Address
경이로운 소문 좋아하시면 스토브 리그 어때요? 조병규 매력남 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 17:11 3 Years ago Address
스토브리그 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 사극좋아하시면 달의연인도 추천드려요!!
11번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 21:59 3 Years ago Address
경이로운소문 여신강림 추천드려요
옛날드라마는 도깨비 웅팔 이요
12번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 04:02 3 Years ago Address
선배 그 립스틱 바르지마요 여신강림 경이로운 소문 잼써요
Prev  Next  List