Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

담주 코성형 앞두고잇어요

글쓴이 2021-01-28 (목) 16:32 3 Years ago 530
원래 이렇게 성현전에 엄청 떨리나요..?

할까 하지말까 무슨 5분에 한번씩 생각이 바뀌네요ㅠㅠ...
다들 코수술하기전에 어떠셧는지, 잘되셧는지 알려주세요ㅠㅠ
많이 힘될거같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

오늘도 좋은 하루보내세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 17:25 3 Years ago Address
화이팅이요! 상담 갈 병원 알아보면서도 이랬다저랬다하는걸요 ㅜ 잘 하실꺼에요
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:13 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:44 3 Years ago Address
헉 저두 지금 그래서 이런저런 정보 찾아보는중인데ㅜㅜ 위약금 물고 예약 취소할까말까 진짜 너무고민돼요 ..
4번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 19:21 3 Years ago Address
저도 너무 무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 열심히 더 알아보는중이에요ㅠㅠ 부작용 없이 잘 되셨으면 좋겠어요!!
5번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 21:19 3 Years ago Address
수술전에 떨리는게 당연해요 오만가지 생각 다 들죠 ㅎㅎ 수술 잘 되실거에요
6번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 07:13 3 Years ago Address
ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 곧하는데 잘되시길 기도드릴게요 화이팅
7번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 02:15 3 Years ago Address
잘 되시길 바랍니다!!화이팅  너무긴장하지 마시구 잘 하시고오세여
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:49 3 Years ago Address
저도 어제 비행기안에서 혼자 코수술 받는거 상상하다가 무서워 죽는줄 알앗네요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:26 3 Years ago Address
힘내시고 좋은 결과 얻으세요 ~~!
10번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 23:08 3 Years ago Address
잘되시길 바랍니다...! 너무 걱정마세요. 무사히 끝날거에요
Prev  Next  List